Jobbörse - Unternehmen suchen dich

Sie sind ein Unternehmen und auf der Suche nach qualifiziertem Personal mit solider wirtschaftlicher Ausbildung, Sprach- und IT-Kenntnissen?

Lassen Sie es uns wissen >

Webentwicklerin / Webentwickler

Mein Name ist Philipp Trantin und ich bin Geschäftsführer der Waymark GmbH. Wir sind ein junges, dynamisches und modernes Unternehmen, welches sich für den Sitz in Pischelsdorf am Kulm entschlossen hat. In unser Portfolio fallen neben der Softwareentwicklung in sämtlichen Programmiersprachen (Erstellung von Individualsoftware), Entwicklung von Applikationen (Android, iOS bzw. das dazugehörige Backendsystem oder Contentmanagementsystem), der Betreuung der Netzwerktechnik in einigen Firmen auch die Erstellung von klassischen Contentwebsites.

Aufgrund unserer Auftragslage, sind wir auf der Suche nach einer Mitarbeiterin/einem Mitarbeiter, welche/welcher sich vorwiegend mit der Erstellung von diversen Websites bzw. evtl. dazugehörigen Onlineshops beschäftigen wird.

Ihr Lehrplan und Ihre Absolventen haben uns überzeugt, vielleicht können Sie uns daher helfen. Falls Sie eine Schülerin einen Schüler kennen, welcher kurz vorm Abschluss steht und auf der Suche nach einem Job ist, dann ist er bei uns richtig. Aber nicht nur zukünftige Absolventinnen und Absolventen würden für uns in Frage kommen, auch Absolventinnen und Absolventen, welche auf der Suche nach einem Job sind.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

LIEBEN GRUß

PHILIPP TRANTIN